Facebook vkontakte YouTube Instagram
Играй Шагай | Магазин радости
+375 29 636 00 88
+375 33 636 00 88
Время работы
10.00 - 22.00
Каталог товаров

Обратный звонок

Ваше имя:

Ваш телефон:

Тема разговора:

В какое время вам перезвонить:

Заказать звонок
Корзина покупок пуста!
+375 29 636 00 88
+375 33 636 00 88

Время работы
10.00 - 22.00

Отзывы покупателей

Уважаемый Покупатель, здесь вы можете оставить отзыв на хорошую работу магазина или указать на недостатки и помочь нам стать лучше. Мы не публикуем отзывы, содержащие недостоверную информацию или носящие оскорбительный характер.

Татьяна
24 мая 2017

все нормально

4.0
" Не смогла дозвониться с первого раза,но буквально через минуту перезвонили сами,приняли заказ,согласовали время доставки. Заказ привезли вовремя,цена на сайте совпадает ,курьер вежлив,в общем,претензий нет. "
Добрый день,Татьяна!
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Ждем вас снова!
С Уважением,Команда "Играй Шагай"
Брунов Андрей Сергеевич
29 апреля 2017

Брак заменили без вопросов

4.0
" Покупал ребенку жука на пульте управления в Замке,после того как дома открыли упаковку обнаружилось,что правая часть ног не работает. Минус - пришлось ехать второй раз на следующий день. Плюс - обменяли без всяких вопросов,проверили все на месте,все достаточно дружелюбно. "
Добрый день,Андрей Сергеевич!
Спасибо за Ваш отзыв и за терпение) 
К сожалению,так иногда бывает с технически сложной игрушкой,но мы будем стараться стать лучше
 и  ждем Вас за новыми покупками!
С Уважением,Команда "Играй Шагай"
Артур
15 апреля 2017

Молодцы!

5.0
" Приятно,что есть магазины ,которые стараются,весь процесс от покупки до доставки на 5 баллов! Удачи вам и процветания! Ребенок доволен как слон) "
Добрый день,Артур!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова!:)
С Уважением, Команда "Играй Шагай"
Яна
03 октября 2016

5.0
" Недавно в торговом центре "Замок" выбирали с сыном конструктор на островке Играй шагай. Огромный ассортимент, понравилась работа консультанта, девушка помогла определиться с выбором. В итоге, именинник остался доволен. Честно сказать, я бы и сама играла в такой конструктор :) Теперь рекомендую всем своим знакомым, у кого есть дети. Спасибо , что вы есть :) "
Здравствуйте,Яна!
Спасибо,что оставили отзыв !Рады,что Вам все понравилось! Ждем Вас снова !
С Уважением,Команда "Играй Шагай"
Александр
08 сентября 2016

5+

5.0
" Хороший магазин, ни разу не огорчался в сервисе. Множ ество товаров на любой вкус и цвет, на сайте довольно часто обновляется ассортимент. На физических точках тоже все устраивает, правда, я был только в ТРЦ "Замок". Определенно, магазин радости. "
Добрый день,Александр!
Большое спасибо за отзыв,а товаров с каждым днем становится все больше:)
Ждем вас снова!
С Уважением,Команда "Играй Шагай"
Надежда
01 августа 2016

Sonny Angel

5.0
" Я оооочень большая фанатка пупсов Sonny Angel и стараюсь хоть раз в месяц, но покупать этих милашек ^_^ Конечно, есть риск того, что у вас окажется повторный пупс (а у меня такое было 2 раза >_< ), потому что не знаешь, какая кукла попадется в этот раз, ноооооо.... азарт берет верх и остановиться становится ну ооочень сложно! "
Добрый день,Надежда!
Спасибо за отзыв!
Пупсов много не бывает)),а повторки всегда можно обменять в нашем магазине из имеющихся в наличии.
С Уважением,Команда "Играй Шагай"
Виталий
16 июля 2016

Хороший сервис

5.0
" Доволен, что появился такой магазин около дома. Живу около ТРЦ "Экспобел" и чтобы купить что-нибудь креативное и интересное для детей - приходилось либо ездить в центр, либо заказывать через интернет. Пока что мне все нравится, начиная от ассортимента продукции, и заканчивая сервисом. Поэтому заслуженные 5 звезд "
Здравствуйте,Виталий!
Спасибо за отзыв и высокую оценку наших товаров!
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
С Уважением,Команда "Играй Шагай"
Милания
08 июля 2016

В целом, довольна

4.0
" Заказывала через сайт конструктор Magformers для своей дочки. В целом, я довольна покупкой. Товар хороший, качественный, ребенок играется с удовольствием. Но курьер опоздал, примерно, на 20 минут. Он предупредил, что не приедет вовремя, но я не люблю ждать. 4\5 "
Здравствуйте,Милания!
Спасибо за отзыв и обоснованную критику ,ведь Ваш отзыв позволит сделать нашу работу лучше,
а значит в следующий раз все пройдет без накладок!)
С Уважением,Команда "Играй Шагай"
Алексей
30 июня 2016

Хорошо

4.0
" Купили в ТРЦ "Замок" обувь для нашей малышечки. Обувь хорошая, очень яркий дизайн и выглядит мило. Ребенок не жалуется и с удовольствием носит ее. Теперь по поводу магазина. Нам все понравилось, правда, хотелось бы побольше скидок на различные товары, а не на товары одной категории. "
Здравствуйте,Алексей!
Спасибо за отзыв,носите на здоровье!
Ваши пожелания учтем!
С Уважением,Команда "Играй Шагай"
Ярослав
02 июня 2016

Все очень круто!

5.0
" Мне, как человеку, закончившему техническое образование, очень интересно все, что связано с миром роботехники. Таких же интересов придерживается и мой племянник, который был очень рад боевому спайдеру. Теперь мы устраиваем гладиаторские бои и я не исключаю, что вскоре куплю этого робота... но уже себе :) "
Добрый день,Ярослав!
Большое спасибо за отзыв и оценку! А на днях приедут крутые новинки Hexbug,так что Вы точно сможете что-то выбрать  и для себя!))
С Уважением ,Команда "Играй Шагай"
Светлана
12 мая 2016

Супер

5.0
" Я частый клиент этого магазина и в очередной раз довольна своими покупками. На этот раз я купила настольную игру Adventure of bebe и я очень довольна! Эта игра еще из далеких восьмидесятых годов и я была очень удивлена, что смогла найти такой кусочек детства в этом магазине. Признаюсь честно, что пока никому, кто играл у нас в эту игру, не удалось пройти её за время, отведенное таймером, но видимо, все придет с опытом. "
Добрый день,Светлана!
Спасибо за отзыв! Игра действительно классная,уверены у вас все получится! Ждем Вас снова!
С Уважением ,Команда "Играй Шагай"
Михаил
05 мая 2016

Буду заказывать еще

5.0
" Сделал заказ, со мной сразу же связались и к вечеру игрушка уже была у нас. Буду заказывать еще. "
Здравствуйте,Михаил!
Спасибо за отзыв,рады что у Вас остались позитивные эмоции от процесса покупки в нашем магазине!
Приходите к нам снова!)
С Уважением,Команда "Играй Шагай!
Анастасия
02 мая 2016

Железная дорога

5.0
" BRIO - это когда купили железную дорогу для ребенка, а играется в нее папа "
Здравствуйте,Анастасия!
Большое спасибо за отзыв! И это действительно так! ))
Ждем Вас снова!)
С Уважением,Команда "Играй Шагай"
Саша
04 февраля 2016

Отличный магазин!

5.0
" Купил сегодня для сына динозавриков Bloco! Очень понравился материал , а особенно круглые штучки, которые скрепляют между собой детали (они на ощупь прорезиненные и сын сначала играл только с ними). Когда мы собрали конструктор, то нашей радости не было предела. Я снова вспомнил детство :) "
Добрый день,Александр!
Спасибо за отзыв ! Эмоции бесценны ! )) Приходите к нам снова!
С Уважением,Команда "Играй Шагай"